AccueilSite WebFAQRechercherS'enregistrerConnexionMonde GCAccedez à Squirrel !Rejoignez-nous sur Facebook !
 



Partagez | 
 

 Message d'erreur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
romu23
Indépendantiste Corse
avatar

Messages : 9556

1

1
3


MessageSujet: Re: Message d'erreur   Ven 7 Avr 2017 - 20:14

@Speak: Je sais pas, c'est tellement pas spécifique comme erreur en fait. ^^" Je te dirai si je tombe sur le topic de quelqu'un qui a le même genre de souci mais bon :/

__________________________________________________________________
 Invité, viens
donc me parler sur le chat :3
Des gens sur Final Fantasy XIV, par hasard ? :d
Génécie, best place ever!
Retrouvez-moi sur Squirrel !
Revenir en haut Aller en bas
Speak
Membre Émérite
avatar

Messages : 3514



MessageSujet: Re: Message d'erreur   Ven 7 Avr 2017 - 20:33

Oui, je comprend vraiment pas d'où ça vient.. Sad
En tout cas merci !
Revenir en haut Aller en bas
Sakuro
Président de l’OCGC
avatar

Messages : 3807

2
1
2


MessageSujet: Re: Message d'erreur   Dim 9 Avr 2017 - 2:42

Un asset ne se lance pas. Tu as probablement un mod pas à jour ou un conflit.
Revenir en haut Aller en bas
Speak
Membre Émérite
avatar

Messages : 3514



MessageSujet: Re: Message d'erreur   Dim 9 Avr 2017 - 11:09

Merci Sak !
J'ai trouvé le soucis, c'était à cause du mod RICO, j'avais ajouté un bâtiment avec des valeurs négatives.
Revenir en haut Aller en bas
JackDuck
Administrateur
avatar

Messages : 10712


3
3


MessageSujet: Re: Message d'erreur   Dim 21 Mai 2017 - 17:58

Bonjour à tous,
je suis bloqué par un nouveau message d'erreur qui est apparu aujourd'hui après avoir téléchargé quelques assets:

Citation :
Field '.PathUnit.m_vehicleTypes' not found. [System.MissingFieldException]

Details:
No details

Si vous avez une idée du problème ...

__________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Lymoce
Modérateur
avatar

Messages : 7141




MessageSujet: Re: Message d'erreur   Dim 21 Mai 2017 - 18:13

Il semblerait que tu n'aies pas téléchargé un prop requis si je comprend bien le "PathUnit.m_vehicleTypes" .

En ce qui me concerne j'ai plétore de message d'erreur mais il suffit d'appuyer sur ok et on peut jouer Smile
Revenir en haut Aller en bas
JackDuck
Administrateur
avatar

Messages : 10712


3
3


MessageSujet: Re: Message d'erreur   Dim 21 Mai 2017 - 21:22

C'est un message d'erreur qui réagit comme un spam, il s'ouvre instantanément dès que je clique sur OK. En gros, il ne part pas. Je vais voir parmi les mods que j'ai récemment téléchargé si j'ai oublié un requis.

__________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Sanshy
Membre Chevronné
avatar

Messages : 1152

1
1
1


MessageSujet: Re: Message d'erreur   Lun 22 Mai 2017 - 10:37

J ai ce probleme avec le MOD
Improved Public Transport 2 (r4.0.0) ou sa version precedente.
Bien que mis a jour le 19 mai, il n est pas encore adapté a la nouvelle version du jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Sakuro
Président de l’OCGC
avatar

Messages : 3807

2
1
2


MessageSujet: Re: Message d'erreur   Lun 22 Mai 2017 - 16:08

J'allais parler d'un mod avec les transports de toute manière. Je pense que Sanshy a signalé le bon Smile
Revenir en haut Aller en bas
JackDuck
Administrateur
avatar

Messages : 10712


3
3


MessageSujet: Re: Message d'erreur   Lun 22 Mai 2017 - 19:35

Donc il faut attendre que le mod soit mis à jour pour que je puisse continuer ma ville ... Neutral

__________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
 

Message d'erreur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forums de Génération City :: Les City-Builders :: Cities: Skylines :: Aide et Support Technique-