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Hugh
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Re: La Bouche des Gouts, le Sam 18 Aoû 2018 - 19:46
C'est comme la maman des poissons... On l'aime bien... avec du citron... La Bouche des Gouts - Page 3 668689 :stupid:
Saynwen
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Re: La Bouche des Gouts, le Dim 19 Aoû 2018 - 15:10
En plus, le mec prend des photos bien mignonne, tu es un être répugnant. :aie:

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Re: La Bouche des Gouts, le Dim 9 Sep 2018 - 13:31
[quote="seizheurdumat"]
La Bouche des Gouts - Page 3 180816024256830232

Ourson rôti :

La Bouche des Gouts - Page 3 180909014226607480

Ingrédients :

1 ourson à rôtir d'environ 4/5 kg
50 g de beurre
Herbes de Provence
Sel
Poivre
20 pommes de terre

Etapes :


   Etape 1
   Cette recette est extrêmement simple.
   Etape 2
   Il vous suffit de mettre l'ourson dans un plat à four.
   Etape 3
   Pendant ce temps-là, préchauffer le four à 210-240°C (thermostat 7-Cool.
   Etape 4
   Prenez le beurre et découpez-le en morceaux pour le mettre sur l'ourson un peu partout.
   Etape 5
   Salez, poivrez et herbez la bête...
   Etape 6
   Ensuite, attaquez-vous au patates... Il faut les éplucher et puis les faire tremper dans l'eau pour les rincer et les essuyer.
   Etape 7
   Il faut après les découper.
   Etape 8
   Alors, là, c'est comme vous le sentez... faites de jolies formes si vous le voulez, moi, je fais simplement des carrés.
   Etape 9
   En fait, je prends la pomme de terre, la découpe en longueur, la tourne, et puis après la découpe dans l'autre longueur et puis je la tourne dans l'autre sens pour la découper en largeur... et ça, ça fait des sortes de carrés.
   Etape 10
   Et je mets toutes les pommes de terres dans le plat autour de l'ourson Les sale.
   Etape 11
   Et puis direction le four après avoir arrosé le tout d'un demi-verre d'eau.
   Etape 12
   Je laisse cuire 1h15... plus ou moins en fonction de l'ourson et des pommes de terre.
   Etape 13
   Je le tourne régulièrement pendant la cuisson, sur chaque face... Et puis s'il le faut je réarrose d'eau... comme ça, les pommes de terre baignent dans le jus.
   Etape 14
   Une fois que c'est prêt et bien il suffit de servir !

Bonne dégustation.
Maori
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Re: La Bouche des Gouts, le Dim 9 Sep 2018 - 13:34
Pauvre bête c'est tout simplement scandaleux mais tellement bon Laughing
Myname
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Re: La Bouche des Gouts, le Dim 9 Sep 2018 - 13:37
Toujours aussi originale comme recette, par contre le " Etape 1 : Cette recette est extrêmement simple." Ça veut dire qu'on doit faire quoi ?  study
De même, si tu retires pas la peau de ton ourson je suis pas sûr que le rendu en bouche soit des plus agréables :aie: Bref j'arrête La Bouche des Gouts - Page 3 551330


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Re: La Bouche des Gouts, le Dim 9 Sep 2018 - 13:38
Myname a écrit:Toujours aussi originale comme recette, par contre le " Etape 1 : Cette recette est extrêmement simple." Ça veut dire qu'on doit faire quoi ?  study
De même, si tu retires pas la peau de ton ourson je suis pas sûr que le rendu en bouche soit des plus agréables :aie: Bref j'arrête La Bouche des Gouts - Page 3 551330

Les poils oui mais la peau, c'est là qu'il y a les vitamines :aie:
Saynwen
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Re: La Bouche des Gouts, le Dim 9 Sep 2018 - 14:11
L'Euralie est définitivement un pays de dégénérés. Et Dieu que j'aime ça. fête
Neguchimaroyama
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Re: La Bouche des Gouts, le Dim 9 Sep 2018 - 14:19
Alors ... comment dire ..... c'est assez étrange mais bon qui suis je pour critiquer une autre culture :aie:


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Re: La Bouche des Gouts, le Dim 9 Sep 2018 - 14:20
Neguchimaroyama a écrit:Alors ... comment dire ..... c'est assez étrange mais bon qui suis je pour critiquer une autre culture :aie:

Tant qu'on a pas gouté, on peut pas en parler :aie:, les bébés phoques La Bouche des Gouts - Page 3 43737
Yeskiomach
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Re: La Bouche des Gouts, le Dim 9 Sep 2018 - 14:20
Un ourson à rôtir, ce genre d'ingrédient que tout le monde a en triple dans son placard n'est-ce pas :aie:
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